Меню

С 1 февраля 2021 года вводится в работу по организации горячего питания обучающихся начальных классов общеобразовательных организаций региональное перспективное меню, приведенное в соответствие с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32) в части увеличения объема порций

Региональное перспективное меню, соответствующее СанПиН, в части увеличения порций

Ежедневное меню -март

23.03.2021 22.03.2021 19.03.2021 18.03.2021 17.03.2021 16.03.2021

15.03.2021 12.03.2021 11.03.2021 10.03.2021 09.03.2021 04.03.2021

Ежедневное меню — апрель

30.04.2021 29.04.2021 28.04.2021

27.04.2021 26.04.2021 23.04.2021 22.04.2021 21.04.2021 20.04.2021

19.04.2021 16.04.2021 15.04.2021 14.04.2021 13.04.2021 12.04.2021

09.04.2021 08.04.2021   07.04.2021      06.04.2021 05.04.2021 02.04.2021